解决方案SOLUTIONS

当前位置: 首页 解决方案 医疗设备应用

医疗设备应用

医疗设备应用

日期:2014-05-12   标签:瑞耐斯   来源:瑞耐斯

应用简介:

随着医疗设备及信息处理呈现一体化,移动化的发展趋势,数据存储对于医疗行业的重要性日益增高。固态硬盘存储设备凭借尺寸紧凑、高性能、低功耗等优势,在医疗应用中得到广泛的认可与使用。

医疗设备结构复杂,价值大,更换成本高昂,对存储设备的可靠性及稳定度要求严格。医疗设备认证复杂苛刻,任何零部件的变动都需要重新评估认证。因此,瑞耐斯基于固定BOM的长期稳定供应方案是医疗行业应用的首选。

此外,医疗行业的特殊性,决定了其对数据安全与稳定的严格要求。电流电压大幅波动、断电等突发状况,是不容忽视的数据安全风险与隐患。瑞耐斯基于对医疗行业特殊需求及原有案例的深入研究,针对该类应用推出具有断电保护功能的固态存储设备,应对供电故障带来的安全隐患,使之在供电故障的情况下保护数据安全无丢失。

瑞耐斯医疗行业固态硬盘解决方案,包括:2.5” SATA、1.8” SATA、mSATA、Half Slim SATA、CF卡、CFast卡等。基于强大的研发实力,瑞耐斯支持特殊应用的客户定制化,全力保障该领域应用的数据安全。


具体应用:

 l   医疗电脑 

 l   X光检查

 l   核磁共振设备


瑞耐斯优势:

 l   出色的连续及4K数据传输速率

 l   严格的可靠性与环境测试

 l   基于锁定BOM的长期稳定供货

 l   尺寸紧凑,并可依据需求提供定制方案


相关产品:

         

返回

上一篇:没有了

下一篇:没有了

解决方案

联系我们Contact us

  • 86-755-83258725
  • 86-755-83257295
  • sales@renice-tech.com

© 2013 深圳市瑞耐斯技术有限公司版权所有